Untitled-1
  Разделы
 

Главная

Форум

Новости

Обзор игры
FAQ

Скриншоты

Файлы

Купить

Юзер-бары

Аватары

Видео из игры
CommandCom
База игроков

Карта сайта

 
Untitled-1
  Starcraft 2
 

Starcraft 2

 
Untitled-1
  Наш баннер
 

Command

 
Untitled-1
  Статистика
 

 

 

  Rambler's Top100

 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг заемщика



От умения грамотного управления привлеченными средствами зависит и успешность банка. Основная прибыль финансово-кредитного учреждения складывается из совокупной разницы процентов по кредиту и депозиту. Конечно, есть и другие формы банковского обслуживания, которые также приносят доход, но основную прибыль приносят выданные кредиты.

Чтобы система получения прибыли работала эффективно, необходимо позаботиться о своевременном возврате денег. Поэтому Банки России в своей практике используют систему рейтинга заемщиков. Она позволяет грамотно оценить возможные риски, сформировать состав интересующих клиентов, и, в конце концов, обеспечить надежность банков. Очень важно на этапе принятия решения о выдаче кредита распознать все сильные и слабые стороны клиента. Впоследствии эти знания помогут избежать многих рисков и конфликтных ситуаций.

Свой анализ банки проводят по нескольким направлениям: общей характеристике, финансовой устойчивости и результатов его деятельности, оценке потенциала и ликвидности баланса потенциального клиента. На основе полученных результатов сотрудник кредитного отдела принимает решение об одобрении или отклонении заявки.
Показателем надежности и платежеспособности финансового учреждения является рейтинг банков, в свою очередь, по данным завершенной оценки принимается решение о присвоении подобного рейтинга клиентам. Именно поэтому многие клиенты при повторном обращении за кредитом в банк, который когда-то принял отрицательное решение в пользу заемщика, вновь получают отказ.

Своих клиентов банки Москвы оценивают в несколько этапов. И начинается этот процесс с определения цели обращения. Кредиты в банках могут быть целевыми, сезонными, предназначенными для конверсии активов, под движение денежных потоков. Когда предназначение заемных денег определено, банки принимаются за изучение способов погашения. При этом важно учитывать не только первичные источники (например, заработная плата), но также и вторичные (недвижимость и другое имущество). Третьим этапом является оценка рисков, которые связаны с выдачей кредита. В этот момент анализируется информация, которая отражает вклады в банках, залог, характеристику заемщика, имеющийся капитал и условия договора.

В приведенной ниже таблице указаны наименования банков Москвы, которые занимают ведущие позиции по результатам отзывов клиентов (по версии банк.ру):

Мираф-Банк
Фондсервисбанк
Татфондбанк
Банк Проектного Финансирования
Центр-инвест
Нордеа Банк
Генбанк
Городской Ипотечный Банк
Автовазбанк
Банк24.ру
ИНТЕРКОММЕРЦ
Северо-Восточный Альянс
ДнБ НОР Мончебанк
Абсолют Банк
Московский Областной Банк
СКБ-Банк
ДельтаКредит
Банк СОЮЗ (АКБ ОАО)
МДМ Банк
Банк Фининвест
 
 
Untitled-1
  Наш опрос
 

Как Вы прошли кампанию C&C4?

Один
В кооперативном режиме
Не играл в кампанию



Результаты
Другие опросы

Ответов: 928
Комментариев: 2
 
Untitled-1
  По сайту
 

Поиск

Популярное

Архив новостей

Обратная связь

Темы новостей

Статистика

Рекомендовать нас

Опросы
Каталог сайтов
Партнеры
Новости партнеров
Статьи

 
Untitled-1
  Купить на Ozon.ru
 

 
Untitled-1
  Партнеры
 

 
 
1: Руководство пользователя C&C4 (рус.)
 1: Generals ZH
     1222 times
 2: C&C Series
     1076 times
 3: EA Russia
     1181 times
 4: Официальный сайт серии C&C
     1101 times